More 全球经理人 全球采购 注册 没录
全球经理人
VIP
全球经理人
 VIP美国服务收费标准
 

服务名称

收费标准

1

美国展会代理服务

7,000美金/次

2

移民美国

16,800美金/人

3

开美国银行帐户

注册美国独立公司费用:1,000美金;
注册美国分公司费用:2,000美金;
银行开户基本金:1,000美金

4

在美国设立办事处

3,000美金/年

5

美国产品认证申请

400美金/个

6

申请美国专利

6,000美金/个

7

注册美国商标

5,000美金/个

8

巨额贷款

40-100万美元贷款额度:5,000美元;
100-1,000万美元贷款额度:25,000美元;
1,000万以上美元贷款额度:50,000美元

9

公司在美国上市

160,000美金/个

10

注册国际公司

注册美国分公司:$ 1,980美金/个;
注册美国独立公司:$ 980美金/个

11

成立海外离岸公司

申请美国境内的离岸公司:6,000美金/个;
申请美国境外的离岸公司:10,000美金/个

 
 
全球制造商系统有限公司  
 
service@bosslink.com  
 
 
 



移民美国

★L-1签证概述
★申报L-1所需要资料及收费参考
★外派人员的L-1签证和家属的L-2签证须知
★入境美国常识
★在美国使馆申请签证须知
★移民美国服务申请表及协议书下载


L-1签证概述 回到顶部!

★L-1 移民签证服务流程图

★全套绿卡申请操作流程

您知道吗,仅仅一个美国大学的四年免费教育,就可以省却您子女的十万美金的留学生费用,这还不包括中小学的免费教育费用;提早移民美国,让子女早日接受世界一流的免费教育,是一笔最佳的投资,嘉惠于您的子孙。

L-1签证,就是美国专门发给那些在美国开设了分公司的跨国公司经理及特殊专业人才的工作签证,它属于非移民签证的一种。它的特点是:准许申请人具有双重“倾向”,既非移民,又可以有移民的特征。在中国经济腾飞以来,已经有不少聪明人士以这种方式进到了美国,而且获得了美国绿卡。

美国政府为了鼓励更多的海外企业到美国投资,因此允许海外母公司在美国设立子公司时候,可以派1-2名公司的管理人员到美国出任分公司的经理,这种提供给海外公司经理的签证就是L-1签证,被调派到美国工作的L-1签证申请人必须是公司高层管理人员,如公司总经理、副总经理、办公室主任、或公司某部门经理,如财务经理、业务部经理等,或者是具有专业知识的专业人员,并在母公司内担任以上职位一年以上。

现在越来越多的商业人士都不得不选择办理L-1签证,原因是自美国911事件以后,美国加强了对海关的管制力度,严格控制B-1签证的发放,同时将B-1签证以往通常签发的3个月停留期缩短为1个月,并且一般不给延期签证,使得持有B-1签证人士感到非常的不方便,现在,L-1签证更显示出它的优越性。

如果您是国营、集体、三资或私营企业的管理人员,过去三年在中国企业中至少有一年以上的管理经验,最好申请L-1签证。持这种签证进到美国,一年后,全家可以申请美国绿卡。如果您早有投资意向,可在进到美国后,从容地考察投资项目,完成您的投资计划。在美国的分公司成立一年后,只要这家美国分公司连续经营一年以上,L-1签证持有人可依法向移民局申请美国的永久居留,即人们通常所说的“绿卡”。美国子公司经营额的多少会对申请人的移民申请有一些影响,最重要的因素是向移民局证明外国母公司和美国分公司都处于正常经营的状态,美国分公司还必须证明在美国长期经营的财务能力,包括营业额、利润、纳税、员工人数等。在美持有L-I签证人士,可按职业移民中的第一优先类,不需要向劳工部申请劳工卡,移民手续和程序简单,所需时间也要快得多。

1990年美国大幅度修改了移民法,美国政府规定在海外的大使馆及领事馆官员,不需要L-1签证申请者去证明他们并无移民的企图(L-1签证能确实允许您拥有“双重倾向”)。这表示您可以用L-1签证入境美国。同时,也可以在条件成熟时申请美国绿卡。签证允许其持有人在美国工作并被允许携带家眷到美国居住(办理L-2签证),子女可以享受美国的免费教育,在美国就读可以不用支付高额的国际学费,享受当地学生待遇。 当申请人的申请获得批准后,其随行家属亦可同时获得绿卡,与需要50万或者100万美元的投资移民相比,L-1持有人不仅得到绿卡的速度快,而且不需要大笔资金的投入。尤其是911之后美国经济一路滑坡,国务院和移民局更是对L-1/L-2签证大开绿灯,是最佳的美国移民途径。

移民美国后可以享受许多优惠的待遇,仅仅一个美国大学的四年免费教育,就可以省却您子女的十万美金的留学费用,这还不包括中小学的免费教育费用,提早移民美国,让子女早日接受世界一流的免费教育,是给您的子孙的最佳投资。

我们安排实力雄厚的美国律师团在美国给您办理,当申请由美国移民局批准后,我们把批准件(美国移民局的I797表原件和I129表)的复印件发给您,您即可凭移民局的批准件及有关材料向美国驻华使馆预约面谈和申请入境签证。

★申报L-1所需要资料及收费参考 回到顶部!

中国母公司材料:
公司注册登记证(营业执照)(复印件);
税务登记证(及税务条形码证) (复印件);
工资单(24个月的,必须包含派出人员的那一页)(复印件);
销售单据(复印件);
银行对账单、税单(复印件);
年度报表(2年)(复印件);
广告材料,电视广播广告、平面广告、展会照片等(非必需,越多越全越好);
产品宣传画册等等(非必需,越多越全越好)。

个人材料:
护照复印件;
彩色护照照片8张(50mm*50mm)(2英寸/5厘米见方);
学历证书/文凭复印件 (非必需,但是有学历能够增加被通过的概率);
工作经历(中学以后的简历);
中国母公司出具的任命书等。

新成立的跨国公司的美国分公司材料为:
公司注册,股权证(中国母公司51%以上的控股股份)及联邦税号;
场地证明, 如办公室租约;
公司开办费用证明;
场地之彩色照片;
购买办公设备的收据;
美国分公司的资料将由全球经理人(Bosslink.com)协助客户注册公司/办理办公室租赁/银行开户等以后,协助客户出具
这些证明。

备注:
为了能够帮助客户成功的办理好L-1签证,因此:
1.上述材料客户提供的越多越全越好。
2.由于每一个企业情况不同,个人资料不同,因此我们律师对企业资料的进行审核了以后,如果需要客户提交更进一步详细资料,我们会及时地通知客户。

服务类别

服务费

L-1 国际经理:(包括注册公司,资料翻译 / 公证,会计师财务表公证,专业律师L-1申请报批,批准文件的转发,到任经理的住宿预定,机场接送,等等)

$ 8,800

全套绿卡申请:(包括注册公司,资料翻译 / 公证,会计师财务表公证, 专业律师L-1申请报批,批准文件的转发,到任经理的住宿预定,机场接送,公司业务开发3年免费顾问,L-1延期申请,专业律师绿卡申请,移民局指纹备案协助,移民官面试协助)

$16,800

全套包办全家绿卡(详情请与我们联络)

$128,000

★外派人员的L-1签证和家属的L-2签证须知 回到顶部!

1、办理外派人员的L-1签证

L-1签证的申请程序和办理时间:全部办理时间大约需要3-4个月左右。
①当我们的专业移民律师团收到了您的上述资料了以后,他们会以最专业的水准先进行审查考核,看看有没有什么需要补充的材料。只要经过律师的审核认为可以过关的,99.99%会得到移民局的批准。因此,在此之前的资料准备是非常重要的;
②向移民局递交申请材料:一般材料递上去90天之内会得到移民局的答复;
③移民局核准:批准证书及全套的申请资料会同时寄到申请人所在地的美国领事馆,移民律师也会收到同样的批准证书,我们会将此批准证书特快专递给您;
④凭移民局的批准件及以下材料到中国领事馆申请L-1签证,需要先拨打美国领事馆签证服务中心的电话进行预约面谈,并请准备以下材料:
●两份完整的DS-156和DS-157表格,一份是中文,一份是英文。在中信银行和领事馆可免费得到表格,或者在使馆网站上下载表格,当你填写完表格的时候,需包括识别你名字的标准中文电码。
●两张近期彩色照片(50mm*50mm)(2英寸/5厘米见方). 。请参见使馆网站上要求的最新的照片要求。
●一本多于六个月有效的护照。根据美国政府的规定在进入美国的时候护照需要至少有六个月的有效期。
请注意:如果根据移民规划法案发现申请人不符合条件,即使批件批准,也不能保证申请人得到签证。上述的办理过程中,我们的律师和专业人士将会全程协助您办理,有任何的疑难问题,他们将会随时帮助您解决,直到拿到签证为止。

2、办理外派人员家属L-2签证
当外派人员在美国领事馆办理好L-1签证后,随行的家属就可以前去美国领事馆同时办理L-2签证,但是最好是您到了美国半年以后再给配偶、子女提出L-2的签证申请,因为美国讲究的是人道,他们会认为夫妻或一个家庭长期分离是不道德的, 所以当您离开家人一段时间后,再申请他们进入美国,是比较适合美国的人道主义精神的,拒签的可能性就大大的降低了,移民官会让您的家属出具您进入美国的I94卡复印件,证明您何时到的美国。
家属申请L-2签证时,仍然需要先拨打美国领事馆签证服务中心的电话进行预约面谈,同时需要带上以下材料:
①能够证明主申请人(L-1签证)情况的文件:您的签证复印件、您的L-1移民局批准书复印件、护照的复印件、I-20,DS-2019或I-797表及您的名片等资料。
②户口本、结婚证书原件、证明家庭关系的照片、出生证明原件和任何其它在出生时的原件材料,独生子女证,接种疫苗和健康证明。
③主要的签证申请人要有足够的有效资金来赡养相关亲属的证明,家庭成员在美国期间不会成为美国政府的经济负担,或有非法工作的记录。

★入境美国常识 回到顶部!

一 核对机票内容
如果机票上的名字与您护照上的名字不一致,请您联系票务机构为您出一张新票;如果时间来不及,出票机构会通知航空公司在计算机定位系统中加一个说明,说明您的正确姓名,不会影响旅行。
机票上的日期与行程不同:请与您的旅行代理联系,及时作出相应的调整和安排,迅速解决问题。

二 入境携带的证件
1.邀请信复印件,一定要申请签证时用的邀请信;
2.访问行程;
3.名片;
4.美方接待单位的负责人和联络电话;
5.住宿酒店的地址和电话;
6.相关参观考察单位的地址和电话;

三 美国入境申报
按照美国法律,如果您携带现金入境超过1万美金,一定要向海关申报,否则移民海关可以没收您的财产。如果您不是美国公民,不是美国永久居民,无论您带多少钱入境并申报,对您都没有任何不好的影响,您的申报单可能还成为您在美国投资或拥有财产的证据。

四 海关规定
1.个人财产:
个人穿戴使用的衣物、珠宝、化妆品、打猎或钓鱼用具、照相机、便携式收音机以及其他类似个人物品如系用于个人使用目的,可免于征税。上述物品跟随着你入出境。
如果你是移民到美国,属个人使用的免于征税的价值300美元或以上的珠宝等个人饰品,如未缴关税,3年以内不得售卖。尚未缴税即出售的上述物品会被查封没收。
2.酒精饮料:
trong>4.家用物品:
可免税进口家具、餐具、书籍、艺术品等家用物品。
5.免税礼品:
非居民(Non-resident)可免税带进价值不超过100美元的礼品。要使上述礼贩寄自美属维尔京群岛、美属萨摩亚或关岛,礼品的免税额可允许不超过200美元。超过上述价值的礼品将被征税。
注意:酒精饮料、烟草产品以及含酒精的香水不在上述规定的范围之内。
8.在免税店购买的物品:
在免税店、飞机或船舶上购买的物品,如超过个人可携带的免税物品的数量或金额限制,将被海关征税。
非美国居民在美国转机过境时,如个人携带的物品,包括不超过4升的酒精饮料,将带往美国海关征税范围以外的地方,且上述物品的价值不超过200美元,可免于征税。
9.应予征税的物品:
超出上述免税范围的物品将被征税。其征收方法是:减去应予免税的物品价值后,1,000美元价值的部分将被征收统一税率为3%的关税,超过1,000美元价值的部分将按适用于该商品的税率征税。
按统一税率征税的物品必须跟随您本人,并且只供您个人使用或当作礼品。
10.美属岛屿:
在美属维尔京群岛、美属萨摩亚和关岛得到的物品,无论该物品跟随您本人或是寄往美国本土,对上述物品征收关税的统一税率为5%。
11.向美国运入家用物品:
按规定可免税入境的家用物品不必随同本人入境,您可以采取邮寄托运的方法。
12.禁止或限制入境的物品:
生物制品:
未经消毒的人类和动物组织(包括血液、人或动植物排泄物)、活体细菌培养基、病毒或类似有机体、被怀疑感染人畜共患疾病的动物、昆虫、蜗牛和蝙蝠的进口需从美国疾病控制中心取得进口许可证,联系方式为: Office of Health and Safety, Centers for Disease Control and Prevention (F-05), 1600 Clifton Road NE, Atlanta, GA 30333, USA
书籍、音像资料、电脑程序和磁带:
盗版书籍、电脑程序及音像制品不得进入美国,盗版制品会被没收销毁。
水果、蔬菜和植物:
许多水果、蔬菜、植物、枝条、种籽、未经处理的植物产品、特定濒危物种等一般都禁止进口或是需持有许可证才能进口。所有植物、植物产品、水果或蔬菜都必须向海关官员申报并接受检查。
肉类、牲畜和禽类:
肉类、牲畜、禽类及其副产品一般都禁止入境,或是根据原产国的动物疾病状况进行限制。对于罐头装的肉类产品,如检验官员能够确认该产品系熟制、已经商业封装,则允许入境。其他罐装及腌制的肉类产品及干肉产品均严格限制入境。
打猎所得:
如果您打算进口打猎纪念品或野味,一般需事先获得许可证,而且只有特定的口岸被授权处理上述物品进口的事宜。
货币:
携带入境的货币工具(包括美国或其他国家的硬币及货币、旅行支票、现金汇票和可流通证券等)金额超过一万美元,应填妥美国海关4790表(Custom Form 4790),主动向海关申报。未如实申报者可能导致被追究民事及刑事责任,包括没收所持货币及货币工具。
宠物:
猫:在入境检查时必须能证明未患可传染给人的疾病。如果该宠物健康状况明显不佳,有执照的兽医将对其作进一步检查,有关费用由宠物的主人支付。
狗:在入境检查时必须能证明其未患可传染给人的疾病,抵达前至少30天内注射过狂犬病疫苗(此项规定不适用于3个月以下的幼狗)。
个人拥有的宠物鸟:可以入境,但鹦鹉类鸟只允许带入两只。同时需符合APHIS和公共卫生服务机构的有关要求,比如可能要求由宠物的主人出资,为该宠物在APHIS机构进行卫生防疫。
灵长类动物如猴子、猿等不允许进口。
您最好向州及地方有关机构查询了解对带入宠物有何规定和限定。有些地方,如夏威夷州,对宠物有严格的卫生防疫要求。
鱼和野生动植物:
鱼类和野生动植物也在进出口管制及卫生防疫要求范围内,主要包括:野生鸟类、哺乳动物、海洋哺乳动物、爬行动物、甲壳类动物、鱼类和软体动物;上述动物的任何部分或产品,如皮革、羽毛、蛋(卵)等;用野生动植物和鱼类制成的产品和物件。
野生濒危物种和由此制造的产品禁止进出口。象牙或象牙制品一般禁止进出口。含有野生动植物部分的古董如能证明其历史有100年则可以进口。

五 美国禁止入境
美国移民海关在理论上可以用任何理由拒绝您入境。实际的理由通常是:
1.当移民海关联系美国邀请单位时,美方不承认邀请;
2.有人署名举报您或您的团组有移民倾向;
3.美方邀请单位在移民局黑名单上。可能因为他们没有固定办公场所或本人没有美国身份或其它原因;
4.移民局无法联络到美方邀请单位,无法证明邀请信的真实性;
5.而当移民局与邀请信上注明的有关访问单位联系时,他们否认访问安排。

六 在美国入境程序
在美国入境口岸的检查内容主要有四项:
1.公共卫生;  2.移民身份;  3.海关检查;  4.农业检查。
这四项检查可能由一名官员进行,也可能由多名官员进行。

  根据美国移民法,所有从美国陆地口岸、机场口岸或海港口岸入境的人员都要接受检查。如您乘坐飞机赴美,飞机上的服务人员会向您颁发:
1.I-94表,即抵达/离境纪录表(Arrival/Departure Record),这张表记载入境者的个人信息和在美的住址。
2.美国海关申报单CF-6059B表 。
请在下飞机前完成这些表格的填写,如果您不了解如何填写某种表格,可请机舱服务员给予帮助。
外国人搭机抵美国国境,必须在最先着陆的机场办理入境手续,进入美国海关,入境时把这些交给海关与边境保护局的接待官员,在机场接受移民官及海关关员的检验。前者检查旅客来美资格,亦即是否可以入境;后者查验旅客的行李是否应课关税,或有违禁物品应予没收。美国的海关官员会检查这两份表格并最后决定您是否可以进入美国以及能在美国停留的时间。请千万保管好,并随时携带I-94表,尤其在临时离开美国国境的时候,否则无法再度返回。
(1)入境检查手续
①抵达入境口岸时,请前往抵港旅客出口处,旅客被引导到入境检查室,按照入境签证的不同,排队等候检查。持非移民签证者(F1)应排在nonresidents(非移民)的队伍,持移民签证或绿卡者在citizens/residents(居民)的行列。
②轮到你受检时,将护照、I-20或IAP-66、I-94、及报关单(请准备好护照、SEVIS I-20或DS-2019表、I-94入境离境记录卡和CF-6059海关申报单,I-94卡应注明您将在美居住的地址,一并交给移民官查验。
要知道,持有护照及签证并不保证可以入境。因为签证只给持有人要求入境之权,准其入境与否,则操在移民官身上。移民官会核对「黑名单」,看看该外国人是否在榜上,如果过去在移民局有过不良记录,例如曾被递解出境,则入境时即有麻烦。
③照惯例,移民局官员会问你一些问题,这些问题最主要的是确定你来美之后的住所地(****Univ)、来美的目的(Studing)、及携带多少钱等。不必紧张,从容回答即可。
④移民局官员问完问题,就会在I-20或IAP-66及I-94上盖章,盖章注明入境日期,签字注明签证身分及再次合法入境的期限。如果你持(F-1)签证,美国将允许你在美停留至学业完成的必要年限。因此,通常移民官会在I-94表的停留期限栏打上D/S(durationofstatus)印记。如果你持交换学者(J-1)签证,美国只允许你在特定时间内停留,并必须攻读IAP-66上所指明的课程以维持交换学者的身分。无论你持F-1或J-1签证,你必须注意入境时护照的有效期必须始终保持比预定在美停留期限多出六个月以上。
⑤移民官会将I-94的出境部分撕下,钉在护照上,并将I-20或IAP-66的第三页一并交还给你。(你要立即确认添加的资料无误,如果有错误立即要求更正。离开柜台后再回去要求或问问题,只会徒增麻烦)。你要千万注意,I-94是唯一证明你合法入境美国的证件。虽然只是一张小纸,在居留美国期间一定要和护照一起妥当保管。遗失的话,须向临近移民局申请补发。I-94表在离美时需交还给口岸移民官。
(2)行李、缴交报关单及验关
① 根据走道上的指示走到Terminal领行李处,依电脑屏幕或告示找到自己班次(Boardingcard上面有班次)的行李招领台。
② 从转盘上取下自己的行李,小心核对行李号码,因为不少皮箱看起来一模一样。
③ 机场备有手推车,一些机场的小车免费。也可以找porter代劳,小费1$。
④ 国际机场很大,领行李时常容易找错转盘,有时航空公司也会作业疏忽。找不到行李别紧张,持登机证上的行李注册存根向航空公司查询,万一还是找不回来,则须填写报失单,并记下机场服务人员的姓名及电话,以备日后询问。
⑤ 排队验关时,不妨选最短一行排队受检。不要左顾右盼,犹豫不决,更不可看另一行通关迅速而临时换行,而变成「行迹」可疑而遭受仔细盘查。面带笑容,态度诚恳,有问必答,但不要多话,以免自找麻烦。
⑥ 检查行李时要递上证件,如海关要求开箱检查,立刻打开受检,不要迟疑。如果验关人员示意通过,也不要怀疑,立刻提出行李离开。按照美国法律,海关人员无权私自打开你的行李,但是如果他们要求你打开,你拒绝,他们有权打开你的行李。
⑦ 如果在行李中被发现有任何禁带物品,是要被当场没收的,原本打包好的行李弄得一团乱,得花点力气让东西归位。但有时运气好,也能快速通关。看好你自己的行李,既不要少也不要多,不要给任何人带行李过海关。小心别人利用你夹带毒品。
⑧ 随时注意自己行李证件,不可离身,以防被人乘机盗取。
⑨ 携带入境的金额超过一万美元,应主动向海关申报,并填报四七九○表。
(3)换机
如果你入境后要换机,你得估计好时间,尽早到要转换的航空公司机场柜台去报到,当然行李还是要重新checkin。如果机场大,为避免走冤枉路,不妨问一下人。在换机手续办妥,找到确定的机门后,你可能有一段休息时间。这时不妨四处走走,舒展一下筋骨或上一下厕所。
七 如何处理行李方面的紧急情况

(1)行李损坏时怎么办?
如果发现行李在货舱内损坏,你应该在行李转盘处或是航空公司设有的专设柜台处理。处理行李损坏事项,旅客必须填写行李破损报告,航空公司会安排专人修理行李,或由旅客自行送修,再将收据寄回航空公司,则能获得理赔。若毁损的程度到完全无法修理,有些航空公司会理赔一只新皮箱,有些则以一年折旧10%的折旧率,根据行李购买的年份换算现金赔偿。根据国际航空协会规定:行李于国际运输过程中受到损,应于损害发生七日内以书面向运送人提出申诉。但航空公司表示,最好在机场就作出反应,否则事后还需要另外填写一份报告书解释为何没有立刻发现行李毁损。

(2)如何避免行李遗失
航空公司拖运的大件行李都是在转盘上拿取,由于数量多,很可能有拿错或被盗、转机时行李不见了的情形,发现找不到行李时,首先不要慌乱,看看四周有没有类似的行李箱被误拿,若真的找不到了,赶紧找航站人员帮忙,拿着行李牌及机票向失物招领处登记。若使用新的行李箱,要记住行李箱的特徵、颜色及尺寸,否则领取行李时,茫茫然不知如何找起。为避免行李遗失及托运物品损坏,有几个方法可避免意外的发生:
行李上务必写上英文名字、中心地址,如此比较容易在机场被寻获。各航空公司会提供行李名条供顾客写上联络地址及电话,一旦遗失,航空公司可按照行李名条,将行李送回。对于行李的描述越详细越好,若能指认出行李上有特殊的标签,可让寻找的人较易找寻。可在行李上贴上醒目的贴纸或图画,以便寻找。
若是易碎品,最好放在比较妥当的地方或者干脆不要放在行李内,因为有些航空公司对于易损、贵重或易腐物品,概不负赔偿责任。
凡持卡购买机票的旅客,在到达目的地后超过六小时未找到行李,持卡人可获得美金250元的刷卡金额购买日用品,如有家属同行者可获得美金500元的理赔。超过48小时未寻回行李,判定属于遗失,金卡持有者有美金1,000元,普通卡有美金750元之刷卡额度,作为购买日常贴身用品之用,即使第49小时找到行李,依然可以申请理赔,但要持机票、登机证明申请理赔。旅客若有贵重的物品,应尽量随身携带。

(3)办理挂失手续
当在机场发现自己的行李遗失时,请先办理挂失手续:立即向机场“失物招领办公室”(LostFound)报遗失。办事员会替旅客填写“行李意外报告”,内容包括飞行路程、携带几件行李,并拿各式行李的图片供旅客指认,并将资料输入电脑,透过国际性协寻行李网路,找出行李遗失处的站名。超过21天若未找回,则由末站的航空公司负责理赔。根据航空公司的“终站赔偿法则”,多次转机的旅客,由搭乘终站的航空公司负责理赔。

(4)关于赔偿的额度
根据国际航空协会规定:托运行李之赔偿限额约为每磅美金9元7分(每公斤美金20元,德航为每公斤53.5马克),随身行李之赔偿限额为每位旅客美金400元。对全部旅程均在美国境内各点之间者,相关法令规定航空公司之赔偿限额,每位旅客不得低于美金1,250元。

(5)西北、美联航、东航、国航、加航行李规定大全
美西北航空公司
电  话:010-65053505
托运行李:两件,每件32公斤。三边之和不超过158CM;
手提行李:一件,18公斤。三边之和不超过113CM;

美联航
电  话:010-64631111
托运行李:同西北手提行李:一件,23公斤。三边之和不超过118CM;

东方航空公司
电  话:010-64681166
托运行李:两件;每件32公斤。一大一小:158CM,110CM;
手提行李:一件;5公斤。三边之和不超过115CM;
超重每5公斤罚900人民币。

国航
电  话:010-66013336
托运行李:两件;每件32公斤。一大一小:158CM;两件总和不超过273CM
手提行李:一件。10公斤。三边之和40*50*60CM

加航
电  话:010-64682001
托运行李:两件,每件32公斤。三边之和不超过158CM;
手提行李:一件8公斤,112CM;
超重罚1,020人民币。

★在美国使馆申请签证须知 回到顶部!

在美国使馆申请签证须知(适合申请任何类型的签证人员)
关于申请美国签证的最新信息在美国使馆网站上有详细介绍,网址为 http://beijing.usembassy.gov

1、免面谈获签证的服务:
如果你曾经获得过B-1(商务)、B-2(旅游/短期访问)、F(留学生类)、J(交流访问学者类)以及H(短期工作人员类)签证,持因公普通护照(此类申请人既可以通过当地的外事办公室,也可在当地的中信实业银行分行递交免面谈签证申请)和因私护照的申请人再次申请美国签证时,如符合下列条件:
* 上次获签的签证仍有效或失效日期未超过12个月;
* 申请人必须在其常住地所属的领事馆申请签证,且此次申请的签证类别与上次相同;
你就有机会享受免面谈获签证的服务,商务旅行者(B-1签证),旅游者(B-2签证)适用于该项服务,您可将申请材料递交到提供此项服务的中信实业银行各分支机构,他们办理签证所需的时间要比通过话务中心预约面谈的申请人短得多。请注意,符合上述条件的免面谈申请人在得到签证之前,通过中信实业银行递交申请的申请人需要到领事馆做指纹采集。
中信实业银行的大多数分行收取人民币200元代理手续费,但也有个别分行收费略高。如欲了解更多有关通过本地中信实业银行分行递交免面谈签证申请的信息,请访问他们的网站,网址为http://www.ecitic.com/citicib/index.jsp
2、第一次申请美国签证者办理程序:
★第一步:确定你的居住地在哪个领事区范围内。
领事馆区域划分
北京:北京、天津、甘肃、河北、河南、湖北、湖南、内蒙古自治区、江西、宁夏回族自治区、陕西、山东、山西、新疆,青海 
http://www.usembassy-china.org.cn/index.html
成都:重庆, 贵州, 四川, 西藏自治区, 云南 http://www.usembassy-china.org.cn/chengdu/
广州:福建, 广东, 广西, 海南 http://www.usembassy-china.org.cn/guangzhou/
上海:安徽, 江苏, 上海, 浙江 http://www.usembassy-china.org.cn/shanghai/
沈阳:黑龙江,吉林,辽宁 http://www.usembassy-china.org.cn/shenyang
香港:香港和澳门 http://www.usconsulate.org.hk/

★第二步:交纳非移民签证申请费。
无论申请何种非移民签证,申请人必须在指定的中信实业银行各分支机构交纳人民币830元申请费(无论签证批准与否,申请费概不退还)。面谈时请同时携带两联该交费收据和其它签证材料一起交给签证官。

★第三步:准备必需的材料:
a 有本人签名的有效护照,其有效期必须比预期离开美国的时间长九个月。
b 一套填写完整的非移民签证申请表DS-156(一份用中文填写,一份用英文填写)和一套非移民签证补充信息表DS-157(仅限年龄在16岁以上的申请人,一份用中文填写,一份用英文填写)申请表格,各贴上一张最近的美国护照相片。
c 中信实业银行发的申请费收据
申请人可以在正常的工作时间到中信银行免费领取DS-156和DS-157申请表格或点击使馆网站下载。填写DS-156申请表时,请勿忘记填写姓名的“中文电码”以识别您姓名的汉字。
d 其它要带的材料(按照各种类型的签证的要求准备,详细见前面的介绍)

★第四步:
您可以通过拨打以下电话号码与美驻华大使馆及领事馆开设的签证信息服务中心联系(该中心提供普通话、粤语、英语、闽南语以及台汕话服务),中心向申请人提供美国签证有关的信息并预约非移民签证面谈时间。预约面谈时请告知工作人员申请人的姓名和护照号码。曾经被拒签过的申请人应对接听预约电话的工作人员说明这一点。隐瞒曾经被拒签的事实很可能会使你失去获得签证的机会。
签证信息服务中心电话号码:
中国国内的致电者请拨打4008-872-333;中国国内及国外的致电者均可拨打86-21-3881-4611(上海本地电话)
办公时间:
签证信息话务中心的录音信息每周七天24小时对外播放。人工接听电话的话务员工作时间为周一至周五早7点至晚7点,周六早8点至下午5点。
付款方式:
该中心提供的服务需要“用户预先付费”,费用为每通话12分钟收费54元人民币或每通话8分钟收费36元人民币。任何剩余分钟均可留待日后再次使用或转给他人使用。付款方式有以下三种:
1.中信实业银行销售的预先付费的加密电话卡
所有能交纳赴美签证申请费的中信实业银行均出售预先付款的加密电话卡。每张售价54元人民币的电话卡将允许持卡人通话12分钟,每张售价36元人民币的电话卡将允许持卡人通话8分钟。
2.使用信用卡/借记卡的用户可登录签证信息中心的网站付款
使用信用卡/借记卡的用户可登录签证信息中心的网站https://www.usavisainformation.com.cn/schi/welcome.aspx付款,付款后将获得一个密码。支付54人民币后用该密码可通话12分钟,支付36元人民币可用该密码通话8分钟。
3.银行汇票/邮政汇款
使用银行汇票或邮政汇款方式付款的申请人,请在收款人抬头处填写“上海新岸信息服务有限公司”,此公司邮寄地址为中国上海邮政信箱122-063,邮政编码为200122。请注意您必须用中文填写以上信息。汇款额为36元或54元人民币,分别可通话8分钟或12分钟。您必须在银行汇票或邮政汇款单上留下您的身份证号码。此号码将被作为您启动服务的密码。请在款项汇出10个工作日后再拨打签证信息话务中心的电话,以待银行或邮政汇款汇至该话务中心并被输入相关系统。请注意该话务中心不接受个人支票付款方式。您必须通过银行汇票或邮政汇款方式付款。
※ 如需申请加急面谈时间请直接发传真到美国驻广州总领事馆非移民部,一般来说,基于人道主义理由或紧急医疗情况的加急申请才会获得批准。

第五步:接受面谈
在来领事馆进行签证面谈时,请提前十五分钟到达,并在领事馆设立的标志前站队。请准备好以下材料:护照,填写完整的两份中英文表格,两张近期彩色照片(要求:五厘米正方形白色背景。不戴眼镜,露出两只耳朵。)申请费收据两联及其它面谈时所需要提供给签证官的材料。
当地政府武警和领事馆保安将会根据签证信息中心,提供给领事馆的名单对申请人进行核对。如果您对进入领事馆的预约面谈时间有任何问题,请提前和预约中心(4008-872-333)或者领事馆签证处(024)2322-1198联系。
在您得到允许进入领事馆之前,需要通过安全检查。请注意一些物品是禁止带入领事馆的。如:笔记本电脑,个人电子物品,手机,照相机及其它电子装置 / 器件,小刀,香烟,打火机,罐装及瓶装饮料。同时请注意,领事馆内禁止吸烟。
进入领事馆签证处之后,请将您的护照,填写完整的中英文申请表及签证面谈申请费的两联收据交给领事馆工作人员。工作人员将核实您所提供的信息,并确保表格填的完整准确,符合要求。他们将会回答您关于申请表相关疑问。
交完了上述材料后,您需要等候做指纹采集。
指纹采集过程是比较快而简单的。您需要按照要求将您的食指放在扫描器的中间指纹采集。整个过程不需要印油,通常三十到四十五秒之间即可完成。做完指纹之后,您就可以等候签证官叫名字,做面谈了。
此时,你将有机会解释你赴美的原因,并呈示辅助文件。如实地回答领事的问题是很重要的。许多申请人经常会因为隐瞒其收入、工作或家庭状况等方面的真实情况而错失了获得签证的机会,即使这些真实情况不会对他们的申请造成什么负面影响。申请人不应该提交伪造文件,如假的邀请信、公司执照或身份证。申请人说假话和提供假文件是对一种对领事的严重的侵犯行为,这将导致该申请人永远失去到美国的资格。
要得到更多有关面试程序和美国移民法的信息,请登录网站。

对拒签的重新考虑
审批签证的领事作出的决定就是最终的结果。对于一个申请人可以申请多少次签证,以及两次签证申请之间间隔多久,领事馆没有限制。
但是,如果已经被拒签了三次,我们建议至少一年后,或者等到他们的情况有了实质性的变化后,再重新申请。

L-1和L-2签证分两种类型收费标准

在美国领事馆办理签证的时候,L-1和L-2签证须另外缴交付人民币996元(120元美金)的费用。从2005年3月8日开始,L-1签证的申请人必须多交500美元用于防假侦查。申请人可在面谈时以美金或根据当日的外汇兑率兑换以人民币结算。

B、商务考察须知——办理商务签证和旅游签证(B-1,B-2)
我们在中国的招商合作机构如果同意组织商务考察团,我们同意在企业交纳全部费用后安排,另外参加中心开业的人员需要申请该类签证。

要获得赴美国的商务或旅游签证,申请人必须证明其短期进入美国的目的仅为旅游或短期商务活动,有合理的旅游目的,有足够经济能力支付申请人旅游和在美国期间所需费用;在国外有不可放弃的居住权;有短期暂停留后必须回国的不可分割的社会,经济和其它关系。根据1952年《移民与国籍法》修正案条款中第214条(b)款,如果申请人不能推翻对其移民倾向的假设,领事官员将不会为其签发签证。

申请这两种签证的必备材料如下:
B-1签证:B-1签证签发给从事短期商务活动的申请人。商务活动包括签订合同、参加展览或会议、短期培训或与客户洽谈业务。该签证持有者不得在美国停留期间就业。B-1申请人应出示其拟在美从事商务活动的相关文件,包括发自美国邀请方的邀请函,表明访美目的和证明申请人个人情况的文件,如结婚证书,在职证明、银行存款证明、工资单、等等。

B-2签证:B-2签证签发给赴美国旅游的申请人,包括观光、治病、探亲访友以及参加会议。该签证持有者不得在美国停留期间就业。申请人需要出示美国的亲属或朋友的邀请信,或证明参加了旅游团或会议的信件,证明申请人经济能力或在美国亲友的经济能力的文件,或证明申请人个人情况的文件,如结婚证书、在职证明、银行存款证明、工资单等等。

除上述材料外,我们建议申请人出示其在美国短暂合法停留后必须回国的社会及经济,经济及其他方面约束力的证据。可以证明你在中国有紧密的家庭、工作和经济联系的有关文件,比如说财产证明(银行存折、住房或土地契约)、家庭照片、户口本、结婚证、出生证、公司雇佣证明,工作卡、公司名片或雇主的信件等等,以前去美国或其它国家的证明等。以向问话的领事证明你在美国短期停留后会回到中国。然而使馆没有具体指定申请人要带哪些材料。无论什么文件,只要你认为它们可以使领事相信你会回到中国,你都可以带去。

★移民美国服务申请表及协议书下载 回到顶部!

如果您需要移民美国服务,请选择下面相应文件:
★L1签证服务申请表
★L1签证服务协议书
★L1签证申请者配偶申请表
★L1签证申请者子女申请表
★L1所需要资料
★全套绿卡服务协议书

 
 
 
Copyright © 2002 - 2008 Global Manufacturers Systems Ltd. All Rights Reserved.